一汽夏利将协助合资公司申请汽车整车生产资质

公告表示,经双方协商一致同意,南京博郡应在合资公司取得营业执照之日起三十日内以货币方式向合资公司缴付首期出资,出资额为10亿元人民币。在合资公司成立六个月内且合资公司已取得汽车整车生产资质后以货币方式向合资公司缴付第二期出资,出资额为10.34亿元人民币。

2019-09-29

上半年长安汽车营业收入298.76亿元

从销量和成长性看,上半年长安汽车营业收入298.76亿元,同比增速-16.18%,实现归母净利润-22.40亿元,同比增速暴降至-239.17%。同时,公司完成汽车销售82.52万辆,销量增速-31.65%。销量和利润增速在近20家主流上市车企中均排在倒数第一。

2019-09-29

年轻人追求的动力在哈弗H4 Pro上完全不必担心

与哈弗H4普通版一样,哈弗H4 Pro同样采用前麦弗逊式+后双簧臂式四轮独立悬架,给买车君最直接的感受便是底盘相当扎实,遇到小颠簸路面能够过滤的很彻底。噪音方面,路噪和胎噪隔绝地非常老道,只是急加速时发动机的噪音较为明显。

2019-09-28

给我充值了它就不是IIHS死亡率前三了吗

对了,外观还有运动套件加持。个头是小了点,但国内对后排的利用率真的是低到可怕,还有很多年轻人选择二狗生活,俩人一狗。另外它真的是辆奥迪,无论是LOGO,还是车内的设计和氛围。

2019-09-28

以Aion S完成对雄安新区的智能出行布局

无线充电车位外观上与常规车位一样,充电发射线圈及变换器可置于地下,与普通车位共存,无需占用额外空间。位置误差容许量20cm,驾驶者可以轻松将车停到充电区域。

2019-09-25

中国汽车市场发展在产业变革的推动下将有巨大一个新的机遇

他指出汽车市场的下滑态势,总体上还是需求动力不足所导致的,无论是首购和再购都不足。首购主要还是受去年的因素影响,汽车消费首购增量来自于三线市场,小城市。尤其是县域和农村市场,是这几年汽车市场总体的增量市场。大体上县域市场占乘用车销量的40%。李伟利进一步分析到,整体的经济结构发生了变化,影响了这部分汽车消费的高增长人群。现在购车主体和过去十年前不一样,2012年购车主体已经是体制外。大致可以分成三类,第一类是体制内的,类似于公务员、事业单位、国有企业类似这样的单位,当前购车比只占20%;第二类是外资企业只占10%,主体车都是体制外的。民营私营企业个体工商户这些都在体制外的人群,这一部分群体,从调查数据来看在占70%以上。如果含农村的话,因为农村基本上个体经营经济,大概可能占80%以上。

2019-09-24

百度Apollo在自动驾驶商业化落地方面取得了巨大进展

A股上市公司纷涉自动驾驶目前,国内多个城市均规划了自动驾驶专用试验道路,同时发布了优厚的政策,试图聚集产业、吸引投资。

2019-09-23

双方协议未来在国内固态电池生产落地项目上进行合作

电芯生产方面,双方协议未来在国内固态电池生产落地项目上进行合作,爱驰或透过技术授权/合资入股方式取得量产辉能固态电池的资格,积极掌握目前仍稀缺的固态电池供货,也为辉能在扩大固态电池量产规模上增添助力。

2019-09-22

Wang说::“在盐水等传统液体电解质中

盖世汽车讯 研究人员通过可再生电力驱动电解槽生产纯液体燃料,以环保有效的方式再利用温室气体。据外媒报道,莱斯大学化学与生物分子工程师Haotian Wang实验团队开发的催化反应器,以二氧化碳为原料,生产高度纯化和高浓度甲酸,可作为燃料电池燃料,用来提供电力,所排放的二氧化碳可以再次回收利用。

2019-09-21

其在车门下方护板处同样加入蓝色元素

关于续航方面,东风柳州汽车有限公司总经理唐竞表示,东风风行T1EV综合续航里程大概为270公里左右。关于更多新车新闻,请持续关注EV视界的后续报道。

2019-09-19

可以补足恒大在新能源汽车领域上现有的技术、人才短板

对于汽车行业和恒大来说,许家印的这场晚宴,同样是足以载入发展“史册”的存在。

2019-09-13

奔驰在已有的最佳客户体验进行了升级

对于新生代车型的热销,贝思格有着独到的理解:“新生代车型创造了更多新的消费者与梅赛德斯-奔驰品牌接触的机会。”

2019-09-13

中国市场对于戴姆勒未来发展布局的重要性

这个观点,康林松显然也非常认同。在法兰克福国际车展上,【汽车维基APP】采访了戴姆勒史上最年轻的掌舵人康林松,从他的言谈中,我们能感受到这位年轻领导人对布局戴姆勒未来的跃跃欲试。

2019-09-13

8月汽车产销量分别完成199.1万辆和195.8万辆

从车系来看,上月相比,韩系乘用车销量增势最为明显,美系也呈较快增长,德系增速略低,日系略降,法系降幅超过35%,表现明显不如上月。其中,上汽通用8月零售123630辆,仍稳居行业第三。有分析认为,上汽通用动作最快,旗下全部车型一步到位“国六B”,也是推出“国六”车型最多的品牌,同时稳定的出口业务有力的支撑了公司整体销量,因此保持了市场领先的位置。

2019-09-12

创新是中国汽车市场高质量发展的关键

宝马早已开放“朋友圈”事实上,开放创新是宝马一直以来的传统,宝马的“朋友圈”早已开放。

2019-09-12

即长城汽车在皮卡市场将保持国内、出口销量第一

早在今年上海车展上,长城汽车首次发布高端皮卡品牌“长城炮”,并以此作为长城皮卡全球化战略的重要支撑。在今年的2019成都车展上,“长城炮”正式上市,售价区间为12.68万~15.98万元,新车搭载2.0T汽油国六发动机,匹配来自采埃孚的8AT自动变速器。这也标志着长城皮卡正式迈向了乘用化发展阶段。“国内广阔的汽车市场给了我们发展契机,不能做出好产品会很可惜,我们一定要走出去。”魏建军向记者表示,长城炮运用了很多乘用车技术,虽说叫皮卡,但实际上是一个越野车。

2019-09-12

整个汽车行业能够在全球产业链中实现碳中和目标

[汽车之家 行业] 正在举办的德国法兰克福车展上,汽车零部件供应商大陆集团表示,2020年,大陆将在全球所有生产基地实现可再生资源的充分利用;2040年,大陆集团将达成二氧化碳中和目标。大陆集团首席执行官Elmar Degenhart博士同时呼吁,希望到2050年,整个汽车行业能够在全球产业链中实现碳中和目标。

2019-09-11

沉寂了三年多的汽车业反垄断指南

其次,是消除痛点的需要。当前,我国汽车市场在加强反垄断工作方面仍有不少痛点。尽管自去年下半年以来国内汽车市场出现滑坡,但2018年我国新车销量仍达到2808万辆,保持了世界第一的市场规模。面对如此庞大的市场,维护良好的市场秩序、营造公平的交易环境、打造完善的监管体系不可或缺。但在现实中,由于利益矛盾错综复杂,以及汽车市场机制不够完善、法制基础较为薄弱和垄断行为较为隐蔽等原因,汽车业反垄断痛点犹存。如汽车经销端,由于区域封闭和资源独占等因素,容易出现垄断行为。举例来说,一辆在欧洲售价9.1万美元(约合人民币56万元)的某品牌汽车,进口到中国后售价暴增至约200万元。其中,除了关税、消费税和增值税之外,总经销商拥有的市场支配权、销售价格定价权,由于垄断导致售价畸高。此类问题长期“隐形”存在,不仅是消费者之痛,也是反垄断执法之痛。

2019-09-11

现代和起亚的电动汽车将配备800V充电系统

此外,现代汽车集团将与宝马集团、戴姆勒公司、福特汽车公司和保时捷公司享有同样的IONITY股份。

2019-09-10

并在2025年回到40万辆年销量规模

“我们必须进行彻底的变革,并且处理好当下的经营、改革、发展之间的关系。市场给我们的时间并不多,必须快速的决定和反应。”李军说。

2019-09-09

    一是从农户租赁部分宅基地或全部宅基地

    以北京为例,当地2018年4月发布文件,允许村集体经济组织可以采取作价回购、统一租赁或者农户入股股份合作等多种方式进行自主经营或对外合作。

    2019-07-03

    外商投资企业之所以在中国获得了巨大的发展

    中国国际经济交流中心信息部副部长王晓红认为,利用外商直接投资促进了我国产业结构从劳动密集型为主到以资本技术密集型为主的演进。我国通过承接跨国公司制造业转移快速实现工业化和城镇化,成为世界制造业大国;通过引进国外连锁超市、大卖场等新型业态引发了流通业革命,由百货店等传统业态快速形成各种新型业态。进入本世纪以来,随着跨国公司研发设计、软件与信息技术、供应链管理、咨询、金融等服务业继续向我国转移,带动了国内服务业整体水平、国际竞争力提升和新兴服务业快速成长。

    2019-07-01

    上半年集团物业发展销售收入约为人民币224.21亿元

    物业方面,上半年集团物业发展销售收入约为人民币224.21亿元,较去年同期之约人民币129.50亿元增加约人民币94.71亿元,上升73.1%。

    2019-08-17

    以党的建设高质量推动经济发展高质量

    打好产业结构优化升级牌,规划建设的65平方公里新型化工基地进入全面实施阶段,现代服务业蓬勃发展,杂技成为濮阳的一张亮丽名片。打好创新驱动发展牌,濮阳市被列为全国创新驱动示范市。打好基础能力建设牌,高铁高速建设加快推进,国家天然气战略储气库群建设初具规模,濮阳由内陆地区的边缘正在快速联结开放前沿。打好新型城镇化牌,先后荣获“国家卫生城市”“全国文明城市”“国家森林城市”等金字招牌,是集“九城二奖”于一身的中原绿洲、人居佳境。

    2019-09-23

    转型不等于转行

    中国的房地产依然是以开发商为主,美国的不动产协会全部是经纪人。他们开会有一万多人的经纪人参加,而且会议开的非常好,每年都开。经纪人的素质、制度和技术比我们强得多,今天讨论二手房的交易,今天处在新和旧,住宅地产和产业地产的关系,还有一手和二手的关系,还有新房和旧房改造的过程中,从发展的阶段来说,必须要转型,否则蓝海也不是你的,绿海也进不去。链家是贝壳另外一个品牌,现在讲的是平台经济,互联网有大数据,否则你也做不起来,也大不起来。深入服务就是进一步服务升级的过程中,今天老百姓优质服的能力,十年前大家没有支付的能力。我记得很清楚,70年代的时候,消费能力、支付能力没有,今天到了存量房的时代,到了旧小区改造的时代,到了产业地产的时代,我们处在转型升级和创新的点,抓住这个转折点,谁抓住了人才,谁就可以得到真正的蓝海。

    2019-07-28

    截至2019年9月30日止九个月

    此外,截至2019年9月30日止九个月,集团连同其合营公司及联营公司实现累计合同销售金额约人民币546.50亿元,累计合同销售面积4,391,262平方米,同比分别增长63%和66%。

    2019-10-08

    市民大众应对那些妄想以暴力摧毁香港的害群之马绝不妥协

    乱港分子近月接连在本港多区制造暴力冲击事件,全国政协副主席董建华昨日指出,香港正面对一个前所未有的风暴袭击,种种迹象均把风暴的幕後推手指向台湾及美国。董建华提出战胜风暴的四个原则及三个立场,强调国家主权不容挑战,香港稳定不容破坏,市民大众应对那些妄想以暴力摧毁香港的害群之马绝不妥协,「强力说不」。

    2019-08-01

    调查的主要情况为:导师按照专业学位研究生培养要求

    通报如下:9月2日,我校一硕士研究生不幸坠楼身亡。事件发生后,学校立即成立工作专班,全力配合公安机关进行调查,积极做好善后事宜。同时,学校成立调查组展开调查。调查期间,已暂停相关导师的研究生教学、指导工作。

    2019-09-13

    2019年中国功率半导体市场规模将达到2907亿元

    作为国内目前为数不多的以IDM为发展模式的综合型半导体产品公司,士兰微(600460)近年来一直聚焦特色工艺,以高强度的研发投入,在特色工艺平台建设、新产品开发、战略级大客户合作等方面持续取得突破,产品结构调整的步伐明显加快。

    2019-09-16

    宣称其医院的处女膜修复术“高仿无痕

    除了上架,有医疗机构也在虚假宣传。“嘉兴桐乡东方医院有限公司”为了吸引患者就医,在其自设网站上称其为“桐乡市技术领先医院”、“桐乡市专业诊疗的开创者和领跑者”,误导患者以为其医院在软硬件上超过市同类医院;在无法提供事实依据证明的情况下,称其医院xx副主任医师为 “国内首批宫腔镜临床应用专家”、“97年开始,参与国家首批宫腔镜临床应用培训,成为国内首批宫腔镜临床应用专家”,在医院医师的资历上误导患者。

    2019-09-21